Iniziamo

Tartare di manzo, biscotto di frolla salata, frutto del cappero e zabaione di porro
14 euro

Insalatina di mare 100
(insalatina di mare tiepida in oliocottura con olio e.v.o. di caiazzo aromatizzato con delle erbe tre selvatiche e scorzetta di arancia)
14 euro

Moscardino salvato
(rivisitazione del moscardino affogato)
12 euro

Zuppetta salsiccia e friarielli, crostino di pane all’aglio dolce e scarmorza liquida
10 euro

Pasteggiamo

Agnolotti di zucca, spuma di pecorino e polvere di carruba

€ 12

Riso carnaroli gran riserva con funghi cardoncelli, crema di porcini, topinambur e aglio nero di Voghera D.O.P fermentato

€ 14

Pasta e patate con gamberi e fonduta di mozzarella di bufala D.O.P.

€ 14

Carbonara? … Si, di mare… 
(tonnarello home Made di semola di grano duro finta salsa alla carbonara a base di zafferano, ventresca di tonno marinata a secco e katsuobushi)

€ 16

Secondi a nessuno

Riccio di stracotto di maialino alla mela annurca Campana, il suo fondo di cottura, purea di sedano rapa e fonduta di pecorino
16 euro

Filetto di manzo con scarolina ripassata alla partenopea e cappero di Salina disidratato
26 euro

Polpo scottato, friarielli in tre consistenze e stracciatella di bufala campana D.O.P.
18 euro

Baccalà scottato su vellutata di fagioli di Controne e polvere di cipolla bruciata di Alife
18 euro

Entrecôte di Angus
300gr 26Euro
200gr 18Euro

Dolci

Cuore caldo al fondente,quenelle di gelato panato al croccante di mandorle e chantilly alla vaniglia di bourbon
6 euro

Tiramisù
6 euro

Babàgrill,crema e amarene
6 euro

Caprese con semifreddo alla menta
6 euro

 

Bombetta con pasta di pizza con cioccolato bianco e pistacchio
4,5 euro

le pizze dolci

Spicchio di assoluto di mela annurca con mela in quattro consistenze

Spicchio di tre agrumi e due cioccolati fondenti, ricotta di capra dolce, due cioccolati fondenti e tre agrumi (arancia, mandarino, limone).

€ 5

Spicchio di "La conciata di Nicola" ; un'idea dolce di Margherita  confettura dolce: confettura dolce di pomodoro, mousse di mascarpone, nocciole di giffoni infornate e scagliette di conciato romano

€ 6

Il menu della domenica

Il pranzo della domenica, per noi italiani, è una vera e propria tradizione.
Ritrovarsi in famiglia o con gli amici per condividere del tempo tutti assieme intorno ad una tavola imbandita, è per molti una consuetudine irrinunciabile ed indiscutibile.
L' idea di un menù, pensato esclusivamente per questo giorno, nasce qui da noi, proprio dalla voglia di entrare a far parte della vostra ritualistica, portando luce anche nelle domeniche più uggiose e dando un nuovo sapore alla settimana che verrà.

MARE

Insalatina di polpo con patate

Spaghettone al ragù di mare

Fritturina di calamari e gamberi

Frutta secca

Torta di mele ed amaretti

€ 40.00

TERRA

Polpettina al ragù della nonna

Lardiata con candela di Gragnano igp spezzata a mano

Tagliata di podolica con patate al forno ed insalatina di rucola e pomodorini arrostiti con croccante di parmigiano reggiano 

Frutta secca

Torta di mele ed amaretti

€ 40.00

Coperto € 2.5

Servizio 10%

I fritti

Frittatina Classica
Bucatini Pastificio “Di Martino”, bolognese bianca e
besciamella

€ 3.5

Frittatina salsiccia e friarielli
Bucatini Pastificio De martino Besciamella
Crema di friarielli Napoletani
Salsiccia a punta di coltello del Sannio , Provola dei monti lattari , parmigiano 30 mesi

€ 3.5

Suppli
riso allo zafferano e guanciale croccante con provola e parmigiano 30 mesi

€ 3.5

Crocchè Classico

€ 2

Doje frittur’
Degustazione con assaggi dei fritti sopra descritti: arancino allo zafferano, frittatina classica, frittatina salsiccia e friarielli, crocchè classico

€ 8.5

 Chips artigianali

€ 3.5

Chips  con fonduta

€ 4.5

Le pizze tradizionali

Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano di collina
e pesto di aglio orsino

€ 5.5

Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano, parmigiano
reggiano, olio EVO e basilico

€ 6

Caserta
Mozzarella di bufala “Il Casolare”, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, olio EVO e basilico

€ 9.5

Scugnizzo
Ripieno classico fritto, cicoli, ricotta, provola e pepe

€ 8

Ripieno classico
Fior di latte, Ricotta, Salame Napoli Selezione “Ciarcia”, pepe e olio EVO

€ 8

Saporita
Salsiccia, patate al rosmarino, provola, sale,
pepe, parmigiano reggiano e olio EVO

€ 8.5

Le pizze contemporanee

6P
Provola, pepe, tocchi di polenta fritta, porro in 2 consistenze, pecorino e prezzemolo.
€ 10.50

Le tre facce di un friariello
Fior di latte, "patate cotte alla vecchia maniera", friarielli in tre differenti consistenze e pane croccante aromatizzato all'aglio di Nubia

€ 11

Bona sì, forte no
Macinato di bovino del Sannio by D’Angelo, provola affumicata due volte, peperone jalapeño, salsa di peperone
corno di capra rosso, peperoncini di diavolo essiccati e olio EVO di oliva caiazzana

€ 10.5

La DOP
Bufala DOP, pomodoro del piennolo DOP, parmigiano 30 mesi DOP, olio EVO DOP Cantine Barone Cilento, gel di basilico estratto

€ 9.5

Assoluto di zucca
Crema di Zucca alla mantovana, Zucca affumicata arrosto , semi di Zucca tostati , capelli di diavolo , parmigiano reggiano 30 mesi e Provola Affumicata di Agerola , olio Evo e basilico (disponibili anche con impasto a 7 cereali )

€ 10.5

Tonnaria
Filetti di Tonno selezione IASA, cipolla caramellata al brandy, polvere di olive caiazzane, provola, olio EVO e basilico

€ 11

Berlino
Wurstel bockwurst tedesco, chips artigianali e provola

€ 8.5

Il Capriccio di Simone
Pomodoro San Marzano DOP, porcini, carciofo di Pertosa, cotto, salame Napoli, fior di latte di Agerola, polvere di olive
caiazzane

€ 10.5

Aria di Montagna
Erbetta di campo, prosciutto crudo “Ciarcia”, fior di latte di Agerola e gocce di bufala al lime

€ 11

Buona Domenica
Ragù di San Marzano cotto 8 ore, polpettine di Manzetta selezione Cillo, gocce di provola emulsionata , pepe nero macinato , parmiggiano reggiano 30 mesi , olio EVO di Caiazzo

€ 11

Scarolaccio

Ripieno con scarola riccia nuda e cruda, polvere di olive caiazzane, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara e provola 

€ 9,5

  • con aggiunta di tocchi di baccalà + € 2
Le pizze da gustare e condividere

La Tripla cottura 

(al vapore a 100° , fritte a 180° e fatte asciugare al forno a 400° )

Oltre la Marinara
Salsa di pomodoro arrostito al profumo di aglio orsino, pomodori rossi e gialli affumicati, capperi di salina, origano di collina, acciughe del Mar Cantabrico 

€ 14

Cereali e Tartare
Tartare di Chianina Selezione Cillo condita con lime, paprika dolce e pepe, misticanza selvatica, emulsione di Mascarpone,
Fior di Cappero e olio EVO su base impasto ai 7 cereali a 3 cotture 

€ 16

Oltre la Margherita
Fonduta di Mozzarella di Bufala DOP “Il Casolare”,
Concentrato di salsa ai 3 pomodori, Clorofilla di basilico, Pomodoro Picadilly arrostito su base impasto a 3 cotture 

€ 14

Identità nazionale
Crema di cime di rapa, cimette croccanti di broccolo barese, stracciata di Mozzarella di Bufala, lardo di colonnata Igp, peperone crusco 

€ 14

Coperto € 2.5

Servizio 10%

Le bibite

Coca Cola 33 cl

€ 2.5

Fanta 33 cl

€ 2.5

Sprite 33 cl

€ 2.5

Acqua Natia
Naturale 

€ 3

Acqua Ferrarelle 

Effervescente Naturale

€ 3

Acqua Maxima

Effervescente Rinforzata

€ 3

Le birre artigianali alla spina

Fravort - Freshbeer 4,9% vol
Bionda microfiltrata e non pastorizzata, altamente digeribile. Lager a bassa fermentazione dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente

2cl € 3.5 | 4cl € 6

Fravort – La Rossa del Brenta 8,1% vol
Belgian Strong Ale ottenuta dall’acqua della catena dei Monti Lagorai e da una miscela di malti con diverse caratteristiche che le conferiscono il colore ambrato, con un caratteristico sapore gradevolmente amaro. Non filtrata e non pastorizzata

3cl € 5.5

Le birre artigianali in bottiglia

Fravort - Freshbeer 4,9% vol
Lager microfiltrata e non pastorizzata, altamente digeribile. È una birra a bassa fermentazione, dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente.

3cl € 5.5

Kloster Scheyern – Weisse Hell 5,2% vol
Weisse bionda, giallo dorata dal gusto dolce con note acidule, fruttate e speziate. La produzione avviene ancora oggi sotto la supervisione dei monaci di Scheyern nel rispetto dell’Editto della Purezza del 1516 solo con acqua,
malto e luppolo.

5cl € 6.5

Fravort - La Bionda del Brenta 8,2% Vol
Belgian strong ale realizzata con acqua filtrata dalle rocce dei Monti Lagorai e 4  differenti luppoli di malti selezionati, che le conferiscono l’inconfondibile colore oro e ne personalizzano il sapore. Non filtrata e non pastorizzata

3cl € 5.5

Braufactum – Progusta 6,8% Vol
IPA ambrata, limpida con schiuma bianca e persistente. Gusto armonioso, leggermente amaro con note di caramello, luppolo e miele

3cl € 6.5

Le bollicine

VINTAGE COLLECTION
BRUT  DOCG
Cantina: Ca’ del bosco
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco

€ 78

CUVEE PRESTIGE DOCG 
Cantina: Ca’ del bosco
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco

€ 48

TEATRO ALLA SCALA

Cantina: Bellavista
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco

€ 70

ASPRINIO SPUMANTE BRUT
Cantina: Calatia Vitigni: Asprinio

€ 26

MOSCATO D’ASTI  DOCG
Cantina: La caudrina Vitigni: Moscato Bianco

€ 22

Franciacorta Saten DOCG Brut
Cantina: Ferghettina Vitigni: Chardonnay

€ 36

Franciacorta Milledi DOCG Brut
Cantina: Ferghettina Vitigni: Chardonnay

€ 42

Franciacorta Milledi Rosè
Cantina: Ferghettina Vitigni: Chardonnay

€ 45

Prosecco Spumante DOC Extra-Dry Andrea
Biasotto
Cantina: Biasotto Vitigni: Glera

€ 18

Prosecco Spumante DOC Rosé Extra Brut Tati
Cantina: Biasotto Vitigni: Glera, Pinot nero

€ 18

I vini rossi

VIGNA QUINTODECIMO TAURASI
RISERVA DOCG
Cantina: Quintodecimo
Vitigni: Aglianico

€ 180

TERRA D’ECLANO  DOC
Cantina: Quintodecimo
Vitigni: Aglianico

€ 70

FURORE ROSSO
COSTA D’AMALFI  DOC
Cantina: Marisa Cuomo
Vitigni: Piedirosso, Aglianico

€ 36

FALERNO DEL MASSICO  DOC
Cantina: Viticoltori Migliozzi
Vitigni: Aglianico, Piedirosso

€ 20

Rampaniuci  DOC
Cantina: Viticoltori Migliozzi
Vitigni: Aglianico, Piedirosso, Primitivo

€ 30

AGLIANICO DEL SANNIO  DOC
Cantina: Aia dei colombi
Vitigni: Aglianico

€ 18

COLLE DELL’AIA RISERVA  DOC
Cantina: Aia dei colombi
Vitigni: Aglianico

€ 26

SETTIMO  IGT
Cantina: Alois
Vitigni: Pallagrello Nero, Casavecchia

€ 16

CUNTO IGT
Cantina: Alois
Vitigni: Pallagrello Nero

€ 24

TREBULANUM  DOC
Cantina: Alois
Vitigni: Casavecchia

€ 28

VIGNA MACCHIA DEI GOTI  DOCG
Cantina: Cantine Antonio Caggiano
Vitigni: Aglianico

€ 70

PALLAGRELLO NERO BIO  IGP
Cantina: Calatia
Vitigni: Pallagrello nero

€ 24

DON ALFONSO BIO  IGP
Cantina: Calatia
Vitigni: Casavecchia, Barbera Del Sannio, Pallagrello Nero

€ 30

OTTOUVE 
Gragnano della Penisola Sorrentina DOC
Cantina: Salvatore Martusciello
Vitigni: Piedirosso, Aglianico

€ 22

FURORE ROSATO COSTA D’AMALFI  DOC
Cantina: Marisa Cuomo
Vitigni: Piedirosso, Aglianico

€ 32

Cinque Grani Aglianico del Sannio
Cantina: Masseria Vigne Vecchie
Vitigni: Aglianico

€ 24

Versacrum Sannio Barbera
Cantina: Masseria Vigne Vecchie
Vitigni: Barbera

€ 28

Valpolicella ripasso Classico DOC
Cantina:Zenato

€ 26

Pinot Nero Blauburgunder
Cantina: Kellerei Bozen

€ 24

I vini rossi e non solo

CERASUOLO D’ABRUZZO ROSATO
 DOC
Cantina: Cantina Zaccagnini
Vitigni: Montepulciano

€ 18

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO 2015 DOCG 

Cantina: Tommasi
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella Oseleta

54 €

 

LA RASINA BRUNELLO DI MONTALCINO
 DOCG
Cantina: La rasina
Vitigni: Sangiovese.

€ 58

VIGNA DEL CRISTO LAMBRUSCO
FRIZZANTE SECCO DOC
Cantina: Cavicchioli
Vitigni: Lambrusco di Sorbara

€ 18

CALAFURIA ROSATO  IGT
Cantina: Tormaresca
Vitigni: Negroamaro

€ 22

Gewürztraminer doc Arenis
Cantina Kellerei Kurtatsch

€ 24

I vini bianchi

FURORE BIANCO
COSTA D’AMALFI  DOC
Cantina: Marisa Cuomo
Vitigni: Falanghina, Biancolella

€ 32

FALANGHINA  DOC
Cantina: Aia dei colombi
Vitigni: Falanghina

€ 16

CAIATI’  IGT
Cantina: Alois
Vitigni: Pallagrello Bianco

€ 18

FIANO DI AVELLINO DOCG
Cantina: VentitréFilari
Vitigni: Fiano 100%

€ 32

PALLAGRELLO BIANCO BIO  IGP
Cantina: Calatia
Vitigni: Pallagrello Bianco

€ 26

Saunion Fiano del Sannio
Cantina: Masseria Vigne Vecchie
Vitigni: Fiano

€ 24

Falanghina Alois
Cantina:Alois caurino

€ 18

Falangina Vigna Suprema
Cantina: Aia dei colombi

€ 22

Moscato Giallo
Cantina: Kellerei Bozen

€ 22

I vini bianchi e non solo

GEWURZTRAMINER
JOSEPH IGT
Cantina: Cantina Hofstatter
Vitigni: Gewurztraminer

€ 26

VILLA MARGON TRENTINO  DOC
Cantina: Tenute Lunelli
Vitigni: Chardonnay

€ 28

Rjgialla Tunella
Cantina: La Tunella” 26
Vitigno: Ribolla Gialla

€ 28

ARCHÈTIPI SAUVIGNON  DOP
Cantina: Puiatti
Vitigni: Sauvignon

€ 24

WINKL SAUVIGNON  DOC
Cantina: Cantine Terlano
Vitigni: Sauvignon

€ 30

Coperto € 2.5

Servizio 10%

I classici

Aperol Spritz
Aperol, prosecco, soda

€ 8

Campari Spritz
Bitter Campari, prosecco, soda

€ 8

Hugo
Prosecco, sciroppo di melissa, fiori di sambuco, soda, foglie
di menta fresca

€ 8

Cosmopolitan
Vodka citron, cointreau, succo di lime, succo di mirtillo rosso

€ 10

Mojito
Rum bianco, succo di lime, soda, zucchero di canna bianco,foglie di menta fresca

€ 10.

Gin Tonic
Gin, tonica

€ 10

Negroni
Gin, Martini, Vermouth rosso

€ 10

Margarita
Tequila bianca, triple sec, succo di lime, sale fino

€ 10

Piña Colada
Rum bianco, succo di ananas, batida di cocco

€ 10

Moscow Mule
Vodka, ginger beer, succo di lime

€ 10

Gli speciali

John Collins
sciroppo di zucchero, sodaGin, succo di limone,

€ 10


Dry Martini
Gin, vermouth dry, scorza di limone, olive verdi

€ 10

Caipiroska Maracuja
Vodka, fruit passion, lime, zucchero di canna bianco

€ 10

Caipirinha Red
Cachaça, fragole, lime, zucchero di canna bianco

€ 10


Boulevadier
Whiskey, Bitter Campari, Red Vermouth

€ 10


Jamaican Mojito
Rum Chiaro, Lime, zucchero di canna, ananas, fragole, soda

€ 10

Gli analcolici

Fruit Punch
Arancia, ananas, mirtillo e soda

€ 8


Vienna
Pesca, arancia e cedrata

€ 8

Savoia
Ananas mirtillo e lime

€ 8

Aperitivo

Trancio di pizza in pala terra
Salsiccia e patate al forno, con provola e rosmarino

€ 3.5


Trancio di pizza in pala mare
Salmone, erbetta di campo , erba cipollina e olive nere

€ 4


Bolle soffiate di pasta di pizza
- Al pomodoro, parmigiano 30 mesi e basilico
- Tonno cipolla e cenere di olive nere

€ 4


Disco di pane
Burro, alici di Cetara e arancia

€ 3.5


Patate dippers
Con buccia, pepe di Sichuan e fonduta di provola

€ 4


Julienne di verdure
Pastellate sale e pepe

€ 3.5

Rum & More

Don Papa
PHILIPPINE RUM
Invecchiamento: 7 anni in botti di quercia
Note: Oro con riflessi ambrati. Olfatto potentemente dolce,
con profonde note di vaniglia abbinate a un mix di frutta esotica: banane, cocco, mango. Grado Alcolico: 40%

€ 7

Diplomatico
VENEZUELA RUM
Invecchiamento: 12 anni
Note: Colore Ambrato scuro con riflessi dorati.
Sentori di scorza d’agrumi, frutta esotica, caramello, spezie dolci e miele. Gusto caldo, intenso e morbido, di grande complessità aromatica e ricchezza estrattiva.

€ 7

Doorly’s XO anni
BARBADOS RUM
Invecchiamento: dai 6 ai 12 anni, in botti di ex-bourbon e finish in ex Sherry Oloroso
Note: di color oro tendente all’ambrato. Al naso spiccano note di frutta tropicale e vaniglia con un sottofondo di caramella mou. Al palato è morbido e saporito con banana e
note di arancia
Grado Alcolico: 40%

€ 6

Don Q Gran Reserva XO
PUERTO RICO RUM
Invecchiamento: dai 9 ai 12 anni, in botti di ex bourbon
Note: di colore ambrato con riflessi oro. Al naso è intenso ed etereo con note di spezie. Al palato tabacco e cuoio si fondono al cioccolato amaro e accompagnano il finale
lungo e avvolgente.
Grado Alcolico: 40%

€ 9

Don Q Gran Reserva 7 anni
PUERTO RICO RUM
Invecchiamento: 7 anni, in botti di ex-bourbon
Note: Al naso ha aromi di spezie e caramello che si
mescolano ad intriganti note tostate. Al palato è ampio, con note di cioccolato ed una grande bevibilità
Grado Alcolico: 40%

€ 7

Cask Matured
RHUM AGRICOLE
Invecchiamento: fra i 18 e i 24 mesi in botti di rovere
francese seguito da 6 mesi in botti ex-cognac.
Note: goloso, rivela una grande armonia di profumi: amarene,
limone candito, e cannella. Inbocca l‘attacco è importante, rotondo e potente. Con sentori di vaniglia fresca e rovere.
Grado Alcolico: 42%

€ 7

228 Burgundy Cask
SCOTLAND SINGLE MALT WHISKY
Invecchiamento: Dopo un‘iniziale affinamento in botti exbourbon, il whisky viene ulteriormente affinato in botti di 228 litri che hanno in precedenza contenuto Pinot Noir di Au
Pied du Mont Chauve a Chassagne-Montrachet.
Note: Al naso sprigiona aromi di ciliegia e frutti rossi accompagnati da note di cioccolato, vaniglia e spezie. Al palato è morbido, caldo e avvolgente.
Grado Alcolico: 43%

€ 7

500 Sherry Cask
SCOTLAND SINGLE MALT WHISKY
Invecchiamento: Dopo l‘iniziale periodo di affinamento in botti ex-bourbon, il Single Malt viene affinato ulteriormente in botti da 500 litri che hanno in precedenza contenuto
Sherry. Note: Al palato è avvolgente e cremoso con sentori di datteri che accompagnano il lungo e persistente finale
Grado Alcolico: 43%

€ 7

Blended Whisky
HATOZAKI-GIAPPONE
Invecchiamento: fino a 12 anni in botti di ex-bourbon
Note: facile da bere, elegante, con delicate note di cereali, gelsomino e violetta.
Grado Alcolico: 40%

€ 5

Pure Malt Whisky
HATOZAKI-GIAPPONE
Invecchiamento: malti invecchiati in tre differentibotti: exbourbon,
ex-sherry e in barriques prodotte con il pregiato
legno Mizunara (quercia tipica) Note: L‘invecchiamento in
Mizunara conferisce al distillato note di legno di sandalo e incenso. Al naso è ricco con note di frutta secca, cereali dolci, miele, incenso e sandalo
Grado Alcolico: 46%

€ 7

L’Age de Glace
ARMAGNAC-FRANCIA
Materia Prima: vino da 100% Folle Blanche
Invecchiamento: 3 anni in botti da 400lt con legni di
Guascogna e Limousin. Note: di colore leggermente dorato,
al naso ha aromi difiori di tiglio e fieno, al palato è ampio conretrogusto leggermente erbaceo.
Grado Alcolico: 40%

€ 6

Assemblage n° 1
SINGLE ESTATE COGNAC
Invecchiamento: non dichiarato
Note: sentori di marzapane, frutti estivi e spezie.
Grado Alcolico: 42%

€ 7

Coperto € 2.5

Servizio 10%