Tartare di manzo, biscotto di frolla salata, frutto del cappero e zabaione di porro
14 euro
Insalatina di mare 100
(insalatina di mare tiepida in oliocottura con olio e.v.o. di caiazzo aromatizzato con delle erbe tre selvatiche e scorzetta di arancia)
14 euro
Moscardino salvato
(rivisitazione del moscardino affogato)
12 euro
Zuppetta salsiccia e friarielli, crostino di pane all’aglio dolce e scarmorza liquida
10 euro
Agnolotti di zucca, spuma di pecorino e polvere di carruba
€ 12
Riso carnaroli gran riserva con funghi cardoncelli, crema di porcini, topinambur e aglio nero di Voghera D.O.P fermentato
€ 14
Pasta e patate con gamberi e fonduta di mozzarella di bufala D.O.P.
€ 14
Carbonara? … Si, di mare…
(tonnarello home Made di semola di grano duro finta salsa alla carbonara a base di zafferano, ventresca di tonno marinata a secco e katsuobushi)
€ 16
Riccio di stracotto di maialino alla mela annurca Campana, il suo fondo di cottura, purea di sedano rapa e fonduta di pecorino
16 euro
Filetto di manzo con scarolina ripassata alla partenopea e cappero di Salina disidratato
26 euro
Polpo scottato, friarielli in tre consistenze e stracciatella di bufala campana D.O.P.
18 euro
Baccalà scottato su vellutata di fagioli di Controne e polvere di cipolla bruciata di Alife
18 euro
Entrecôte di Angus
300gr 26Euro
200gr 18Euro
Cuore caldo al fondente,quenelle di gelato panato al croccante di mandorle e chantilly alla vaniglia di bourbon
6 euro
Tiramisù
6 euro
Babàgrill,crema e amarene
6 euro
Caprese con semifreddo alla menta
6 euro
Bombetta con pasta di pizza con cioccolato bianco e pistacchio
4,5 euro
le pizze dolci
Spicchio di assoluto di mela annurca con mela in quattro consistenze
Spicchio di tre agrumi e due cioccolati fondenti, ricotta di capra dolce, due cioccolati fondenti e tre agrumi (arancia, mandarino, limone).
€ 5
Spicchio di "La conciata di Nicola" ; un'idea dolce di Margherita confettura dolce: confettura dolce di pomodoro, mousse di mascarpone, nocciole di giffoni infornate e scagliette di conciato romano
€ 6
Il pranzo della domenica, per noi italiani, è una vera e propria tradizione.
Ritrovarsi in famiglia o con gli amici per condividere del tempo tutti assieme intorno ad una tavola imbandita, è per molti una consuetudine irrinunciabile ed indiscutibile.
L' idea di un menù, pensato esclusivamente per questo giorno, nasce qui da noi, proprio dalla voglia di entrare a far parte della vostra ritualistica, portando luce anche nelle domeniche più uggiose e dando un nuovo sapore alla settimana che verrà.
MARE
Insalatina di polpo con patate
Spaghettone al ragù di mare
Fritturina di calamari e gamberi
Frutta secca
Torta di mele ed amaretti
€ 40.00
TERRA
Polpettina al ragù della nonna
Lardiata con candela di Gragnano igp spezzata a mano
Tagliata di podolica con patate al forno ed insalatina di rucola e pomodorini arrostiti con croccante di parmigiano reggiano
Frutta secca
Torta di mele ed amaretti
€ 40.00
Coperto € 2.5
Servizio 10%
Frittatina Classica
Bucatini Pastificio “Di Martino”, bolognese bianca e
besciamella
€ 3.5
Frittatina salsiccia e friarielli
Bucatini Pastificio De martino Besciamella
Crema di friarielli Napoletani
Salsiccia a punta di coltello del Sannio , Provola dei monti lattari , parmigiano 30 mesi
€ 3.5
Suppli
riso allo zafferano e guanciale croccante con provola e parmigiano 30 mesi
€ 3.5
Crocchè Classico
€ 2
Doje frittur’
Degustazione con assaggi dei fritti sopra descritti: arancino allo zafferano, frittatina classica, frittatina salsiccia e friarielli, crocchè classico
€ 8.5
Chips artigianali
€ 3.5
Chips con fonduta
€ 4.5
Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, origano di collina
e pesto di aglio orsino
€ 5.5
Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano, parmigiano
reggiano, olio EVO e basilico
€ 6
Caserta
Mozzarella di bufala “Il Casolare”, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, olio EVO e basilico
€ 9.5
Scugnizzo
Ripieno classico fritto, cicoli, ricotta, provola e pepe
€ 8
Ripieno classico
Fior di latte, Ricotta, Salame Napoli Selezione “Ciarcia”, pepe e olio EVO
€ 8
Saporita
Salsiccia, patate al rosmarino, provola, sale,
pepe, parmigiano reggiano e olio EVO
€ 8.5
6P
Provola, pepe, tocchi di polenta fritta, porro in 2 consistenze, pecorino e prezzemolo.
€ 10.50
Le tre facce di un friariello
Fior di latte, "patate cotte alla vecchia maniera", friarielli in tre differenti consistenze e pane croccante aromatizzato all'aglio di Nubia
€ 11
Bona sì, forte no
Macinato di bovino del Sannio by D’Angelo, provola affumicata due volte, peperone jalapeño, salsa di peperone
corno di capra rosso, peperoncini di diavolo essiccati e olio EVO di oliva caiazzana
€ 10.5
La DOP
Bufala DOP, pomodoro del piennolo DOP, parmigiano 30 mesi DOP, olio EVO DOP Cantine Barone Cilento, gel di basilico estratto
€ 9.5
Assoluto di zucca
Crema di Zucca alla mantovana, Zucca affumicata arrosto , semi di Zucca tostati , capelli di diavolo , parmigiano reggiano 30 mesi e Provola Affumicata di Agerola , olio Evo e basilico (disponibili anche con impasto a 7 cereali )
€ 10.5
Tonnaria
Filetti di Tonno selezione IASA, cipolla caramellata al brandy, polvere di olive caiazzane, provola, olio EVO e basilico
€ 11
Berlino
Wurstel bockwurst tedesco, chips artigianali e provola
€ 8.5
Il Capriccio di Simone
Pomodoro San Marzano DOP, porcini, carciofo di Pertosa, cotto, salame Napoli, fior di latte di Agerola, polvere di olive
caiazzane
€ 10.5
Aria di Montagna
Erbetta di campo, prosciutto crudo “Ciarcia”, fior di latte di Agerola e gocce di bufala al lime
€ 11
Buona Domenica
Ragù di San Marzano cotto 8 ore, polpettine di Manzetta selezione Cillo, gocce di provola emulsionata , pepe nero macinato , parmiggiano reggiano 30 mesi , olio EVO di Caiazzo
€ 11
Scarolaccio
Ripieno con scarola riccia nuda e cruda, polvere di olive caiazzane, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara e provola
€ 9,5
- con aggiunta di tocchi di baccalà + € 2
La Tripla cottura
(al vapore a 100° , fritte a 180° e fatte asciugare al forno a 400° )
Oltre la Marinara
Salsa di pomodoro arrostito al profumo di aglio orsino, pomodori rossi e gialli affumicati, capperi di salina, origano di collina, acciughe del Mar Cantabrico
€ 14
Cereali e Tartare
Tartare di Chianina Selezione Cillo condita con lime, paprika dolce e pepe, misticanza selvatica, emulsione di Mascarpone,
Fior di Cappero e olio EVO su base impasto ai 7 cereali a 3 cotture
€ 16
Oltre la Margherita
Fonduta di Mozzarella di Bufala DOP “Il Casolare”,
Concentrato di salsa ai 3 pomodori, Clorofilla di basilico, Pomodoro Picadilly arrostito su base impasto a 3 cotture
€ 14
Identità nazionale
Crema di cime di rapa, cimette croccanti di broccolo barese, stracciata di Mozzarella di Bufala, lardo di colonnata Igp, peperone crusco
€ 14
Coperto € 2.5
Servizio 10%
Coca Cola 33 cl
€ 2.5
Fanta 33 cl
€ 2.5
Sprite 33 cl
€ 2.5
Acqua Natia
Naturale
€ 3
Acqua Ferrarelle
Effervescente Naturale
€ 3
Acqua Maxima
Effervescente Rinforzata
€ 3
Fravort - Freshbeer 4,9% vol
Bionda microfiltrata e non pastorizzata, altamente digeribile. Lager a bassa fermentazione dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente
2cl € 3.5 | 4cl € 6
Fravort – La Rossa del Brenta 8,1% vol
Belgian Strong Ale ottenuta dall’acqua della catena dei Monti Lagorai e da una miscela di malti con diverse caratteristiche che le conferiscono il colore ambrato, con un caratteristico sapore gradevolmente amaro. Non filtrata e non pastorizzata
3cl € 5.5
Fravort - Freshbeer 4,9% vol
Lager microfiltrata e non pastorizzata, altamente digeribile. È una birra a bassa fermentazione, dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente.
3cl € 5.5
Kloster Scheyern – Weisse Hell 5,2% vol
Weisse bionda, giallo dorata dal gusto dolce con note acidule, fruttate e speziate. La produzione avviene ancora oggi sotto la supervisione dei monaci di Scheyern nel rispetto dell’Editto della Purezza del 1516 solo con acqua,
malto e luppolo.
5cl € 6.5
Fravort - La Bionda del Brenta 8,2% Vol
Belgian strong ale realizzata con acqua filtrata dalle rocce dei Monti Lagorai e 4 differenti luppoli di malti selezionati, che le conferiscono l’inconfondibile colore oro e ne personalizzano il sapore. Non filtrata e non pastorizzata
3cl € 5.5
Braufactum – Progusta 6,8% Vol
IPA ambrata, limpida con schiuma bianca e persistente. Gusto armonioso, leggermente amaro con note di caramello, luppolo e miele
3cl € 6.5
VINTAGE COLLECTION
BRUT DOCG
Cantina: Ca’ del bosco
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
€ 78
CUVEE PRESTIGE DOCG
Cantina: Ca’ del bosco
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
€ 48
TEATRO ALLA SCALA
Cantina: Bellavista
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
€ 70
ASPRINIO SPUMANTE BRUT
Cantina: Calatia Vitigni: Asprinio
€ 26
MOSCATO D’ASTI DOCG
Cantina: La caudrina Vitigni: Moscato Bianco
€ 22
Franciacorta Saten DOCG Brut
Cantina: Ferghettina Vitigni: Chardonnay
€ 36
Franciacorta Milledi DOCG Brut
Cantina: Ferghettina Vitigni: Chardonnay
€ 42
Franciacorta Milledi Rosè
Cantina: Ferghettina Vitigni: Chardonnay
€ 45
Prosecco Spumante DOC Extra-Dry Andrea
Biasotto
Cantina: Biasotto Vitigni: Glera
€ 18
Prosecco Spumante DOC Rosé Extra Brut Tati
Cantina: Biasotto Vitigni: Glera, Pinot nero
€ 18
VIGNA QUINTODECIMO TAURASI
RISERVA DOCG
Cantina: Quintodecimo
Vitigni: Aglianico
€ 180
TERRA D’ECLANO DOC
Cantina: Quintodecimo
Vitigni: Aglianico
€ 70
FURORE ROSSO
COSTA D’AMALFI DOC
Cantina: Marisa Cuomo
Vitigni: Piedirosso, Aglianico
€ 36
FALERNO DEL MASSICO DOC
Cantina: Viticoltori Migliozzi
Vitigni: Aglianico, Piedirosso
€ 20
Rampaniuci DOC
Cantina: Viticoltori Migliozzi
Vitigni: Aglianico, Piedirosso, Primitivo
€ 30
AGLIANICO DEL SANNIO DOC
Cantina: Aia dei colombi
Vitigni: Aglianico
€ 18
COLLE DELL’AIA RISERVA DOC
Cantina: Aia dei colombi
Vitigni: Aglianico
€ 26
SETTIMO IGT
Cantina: Alois
Vitigni: Pallagrello Nero, Casavecchia
€ 16
CUNTO IGT
Cantina: Alois
Vitigni: Pallagrello Nero
€ 24
TREBULANUM DOC
Cantina: Alois
Vitigni: Casavecchia
€ 28
VIGNA MACCHIA DEI GOTI DOCG
Cantina: Cantine Antonio Caggiano
Vitigni: Aglianico
€ 70
PALLAGRELLO NERO BIO IGP
Cantina: Calatia
Vitigni: Pallagrello nero
€ 24
DON ALFONSO BIO IGP
Cantina: Calatia
Vitigni: Casavecchia, Barbera Del Sannio, Pallagrello Nero
€ 30
OTTOUVE
Gragnano della Penisola Sorrentina DOC
Cantina: Salvatore Martusciello
Vitigni: Piedirosso, Aglianico
€ 22
FURORE ROSATO COSTA D’AMALFI DOC
Cantina: Marisa Cuomo
Vitigni: Piedirosso, Aglianico
€ 32
Cinque Grani Aglianico del Sannio
Cantina: Masseria Vigne Vecchie
Vitigni: Aglianico
€ 24
Versacrum Sannio Barbera
Cantina: Masseria Vigne Vecchie
Vitigni: Barbera
€ 28
Valpolicella ripasso Classico DOC
Cantina:Zenato
€ 26
Pinot Nero Blauburgunder
Cantina: Kellerei Bozen
€ 24
CERASUOLO D’ABRUZZO ROSATO
DOC
Cantina: Cantina Zaccagnini
Vitigni: Montepulciano
€ 18
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO 2015 DOCG
Cantina: Tommasi
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella Oseleta
54 €
LA RASINA BRUNELLO DI MONTALCINO
DOCG
Cantina: La rasina
Vitigni: Sangiovese.
€ 58
VIGNA DEL CRISTO LAMBRUSCO
FRIZZANTE SECCO DOC
Cantina: Cavicchioli
Vitigni: Lambrusco di Sorbara
€ 18
CALAFURIA ROSATO IGT
Cantina: Tormaresca
Vitigni: Negroamaro
€ 22
Gewürztraminer doc Arenis
Cantina Kellerei Kurtatsch
€ 24
FURORE BIANCO
COSTA D’AMALFI DOC
Cantina: Marisa Cuomo
Vitigni: Falanghina, Biancolella
€ 32
FALANGHINA DOC
Cantina: Aia dei colombi
Vitigni: Falanghina
€ 16
CAIATI’ IGT
Cantina: Alois
Vitigni: Pallagrello Bianco
€ 18
FIANO DI AVELLINO DOCG
Cantina: VentitréFilari
Vitigni: Fiano 100%
€ 32
PALLAGRELLO BIANCO BIO IGP
Cantina: Calatia
Vitigni: Pallagrello Bianco
€ 26
Saunion Fiano del Sannio
Cantina: Masseria Vigne Vecchie
Vitigni: Fiano
€ 24
Falanghina Alois
Cantina:Alois caurino
€ 18
Falangina Vigna Suprema
Cantina: Aia dei colombi
€ 22
Moscato Giallo
Cantina: Kellerei Bozen
€ 22
GEWURZTRAMINER
JOSEPH IGT
Cantina: Cantina Hofstatter
Vitigni: Gewurztraminer
€ 26
VILLA MARGON TRENTINO DOC
Cantina: Tenute Lunelli
Vitigni: Chardonnay
€ 28
Rjgialla Tunella
Cantina: La Tunella” 26
Vitigno: Ribolla Gialla
€ 28
ARCHÈTIPI SAUVIGNON DOP
Cantina: Puiatti
Vitigni: Sauvignon
€ 24
WINKL SAUVIGNON DOC
Cantina: Cantine Terlano
Vitigni: Sauvignon
€ 30
Coperto € 2.5
Servizio 10%
Aperol Spritz
Aperol, prosecco, soda
€ 8
Campari Spritz
Bitter Campari, prosecco, soda
€ 8
Hugo
Prosecco, sciroppo di melissa, fiori di sambuco, soda, foglie
di menta fresca
€ 8
Cosmopolitan
Vodka citron, cointreau, succo di lime, succo di mirtillo rosso
€ 10
Mojito
Rum bianco, succo di lime, soda, zucchero di canna bianco,foglie di menta fresca
€ 10.
Gin Tonic
Gin, tonica
€ 10
Negroni
Gin, Martini, Vermouth rosso
€ 10
Margarita
Tequila bianca, triple sec, succo di lime, sale fino
€ 10
Piña Colada
Rum bianco, succo di ananas, batida di cocco
€ 10
Moscow Mule
Vodka, ginger beer, succo di lime
€ 10
John Collins
sciroppo di zucchero, sodaGin, succo di limone,
€ 10
Dry Martini
Gin, vermouth dry, scorza di limone, olive verdi
€ 10
Caipiroska Maracuja
Vodka, fruit passion, lime, zucchero di canna bianco
€ 10
Caipirinha Red
Cachaça, fragole, lime, zucchero di canna bianco
€ 10
Boulevadier
Whiskey, Bitter Campari, Red Vermouth
€ 10
Jamaican Mojito
Rum Chiaro, Lime, zucchero di canna, ananas, fragole, soda
€ 10
Fruit Punch
Arancia, ananas, mirtillo e soda
€ 8
Vienna
Pesca, arancia e cedrata
€ 8
Savoia
Ananas mirtillo e lime
€ 8
Trancio di pizza in pala terra
Salsiccia e patate al forno, con provola e rosmarino
€ 3.5
Trancio di pizza in pala mare
Salmone, erbetta di campo , erba cipollina e olive nere
€ 4
Bolle soffiate di pasta di pizza
- Al pomodoro, parmigiano 30 mesi e basilico
- Tonno cipolla e cenere di olive nere
€ 4
Disco di pane
Burro, alici di Cetara e arancia
€ 3.5
Patate dippers
Con buccia, pepe di Sichuan e fonduta di provola
€ 4
Julienne di verdure
Pastellate sale e pepe
€ 3.5
Don Papa
PHILIPPINE RUM
Invecchiamento: 7 anni in botti di quercia
Note: Oro con riflessi ambrati. Olfatto potentemente dolce,
con profonde note di vaniglia abbinate a un mix di frutta esotica: banane, cocco, mango. Grado Alcolico: 40%
€ 7
Diplomatico
VENEZUELA RUM
Invecchiamento: 12 anni
Note: Colore Ambrato scuro con riflessi dorati.
Sentori di scorza d’agrumi, frutta esotica, caramello, spezie dolci e miele. Gusto caldo, intenso e morbido, di grande complessità aromatica e ricchezza estrattiva.
€ 7
Doorly’s XO anni
BARBADOS RUM
Invecchiamento: dai 6 ai 12 anni, in botti di ex-bourbon e finish in ex Sherry Oloroso
Note: di color oro tendente all’ambrato. Al naso spiccano note di frutta tropicale e vaniglia con un sottofondo di caramella mou. Al palato è morbido e saporito con banana e
note di arancia
Grado Alcolico: 40%
€ 6
Don Q Gran Reserva XO
PUERTO RICO RUM
Invecchiamento: dai 9 ai 12 anni, in botti di ex bourbon
Note: di colore ambrato con riflessi oro. Al naso è intenso ed etereo con note di spezie. Al palato tabacco e cuoio si fondono al cioccolato amaro e accompagnano il finale
lungo e avvolgente.
Grado Alcolico: 40%
€ 9
Don Q Gran Reserva 7 anni
PUERTO RICO RUM
Invecchiamento: 7 anni, in botti di ex-bourbon
Note: Al naso ha aromi di spezie e caramello che si
mescolano ad intriganti note tostate. Al palato è ampio, con note di cioccolato ed una grande bevibilità
Grado Alcolico: 40%
€ 7
Cask Matured
RHUM AGRICOLE
Invecchiamento: fra i 18 e i 24 mesi in botti di rovere
francese seguito da 6 mesi in botti ex-cognac.
Note: goloso, rivela una grande armonia di profumi: amarene,
limone candito, e cannella. Inbocca l‘attacco è importante, rotondo e potente. Con sentori di vaniglia fresca e rovere.
Grado Alcolico: 42%
€ 7
228 Burgundy Cask
SCOTLAND SINGLE MALT WHISKY
Invecchiamento: Dopo un‘iniziale affinamento in botti exbourbon, il whisky viene ulteriormente affinato in botti di 228 litri che hanno in precedenza contenuto Pinot Noir di Au
Pied du Mont Chauve a Chassagne-Montrachet.
Note: Al naso sprigiona aromi di ciliegia e frutti rossi accompagnati da note di cioccolato, vaniglia e spezie. Al palato è morbido, caldo e avvolgente.
Grado Alcolico: 43%
€ 7
500 Sherry Cask
SCOTLAND SINGLE MALT WHISKY
Invecchiamento: Dopo l‘iniziale periodo di affinamento in botti ex-bourbon, il Single Malt viene affinato ulteriormente in botti da 500 litri che hanno in precedenza contenuto
Sherry. Note: Al palato è avvolgente e cremoso con sentori di datteri che accompagnano il lungo e persistente finale
Grado Alcolico: 43%
€ 7
Blended Whisky
HATOZAKI-GIAPPONE
Invecchiamento: fino a 12 anni in botti di ex-bourbon
Note: facile da bere, elegante, con delicate note di cereali, gelsomino e violetta.
Grado Alcolico: 40%
€ 5
Pure Malt Whisky
HATOZAKI-GIAPPONE
Invecchiamento: malti invecchiati in tre differentibotti: exbourbon,
ex-sherry e in barriques prodotte con il pregiato
legno Mizunara (quercia tipica) Note: L‘invecchiamento in
Mizunara conferisce al distillato note di legno di sandalo e incenso. Al naso è ricco con note di frutta secca, cereali dolci, miele, incenso e sandalo
Grado Alcolico: 46%
€ 7
L’Age de Glace
ARMAGNAC-FRANCIA
Materia Prima: vino da 100% Folle Blanche
Invecchiamento: 3 anni in botti da 400lt con legni di
Guascogna e Limousin. Note: di colore leggermente dorato,
al naso ha aromi difiori di tiglio e fieno, al palato è ampio conretrogusto leggermente erbaceo.
Grado Alcolico: 40%
€ 6
Assemblage n° 1
SINGLE ESTATE COGNAC
Invecchiamento: non dichiarato
Note: sentori di marzapane, frutti estivi e spezie.
Grado Alcolico: 42%
€ 7
Coperto € 2.5
Servizio 10%