Pasteggiamo
Linguine cruditè di scampi e friarielli
Linguine di Gragnano con cruditè di scampi, friarielli, mandorle tostate e bacche rosa (possibilità di chiedere scampo cotto)
€ 16.00
All’ombra dell’ultimo sole…
Riso Carnaroli Gran Riserva alla pescatore
€ 16.00
Tubettone in crema di zucca
con funghi cardoncelli e pop corn di maiale
€ 12.00
Genovese
Candele spezzate a mano alla genovese
€ 14.00
Secondi a nessuno
Polpo arrosto alla Luciana
€ 16.00
Entrecote di angus alla griglia (280g)
servito con patate al rosmarino e zabaione di porro
€ 26.00
Tagliata di vacca podolica
servita con insalatina di valeriana, pomodori semi dry e cialda croccante di parmigiano reggiano
€ 18.00
Riccio di stracotto
Riccio di stracotto di maialino alla mela annurca IGP, il suo fondo di cottura e fonduta di pecorino
€ 16.00
Fish&chips napulegno
Baccalà pastellato e fritto con patate al gusto di rosmarino, mayo al pepe rosa e finocchietto e ketchup di papaccella
€ 16.00