Le pizze
Le pizze tradizionali

Marinara Casertana
Acciughe di cetara, pomodoro San Marzano, origano di collina, capperi di Salina presidio Slow Food, olive taggiasche presidio Slow Food, olio evo San giovanni Caiazzo
€ 9.00

Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo e basilico
€ 7.00

Caserta
Mozzarella di bufala “Il Casolare”, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo e basilico
€ 9.50

Scugnizzo ripieno fritto
Cicoli di maiale, ricotta di bufala, provola della penisola sorrentina e pepe nero in grani (Ripieno Fritto)
€ 9.50

Ripieno classico
Fior di latte, Ricotta, salame del Sannio Dolce, pepe e Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo, crosta di parmigiano
€ 9.50

Saporita
Salsiccia di Maiale del Sannio, patate al forno Speziate , provola della penisola ,parmigiano 36 mesi e olio evo
€ 10.00

Le pizze contemporanee

La DOP
Bufala DOP, pomodorini del piennolo gialli e rossi, parmigiano 30 mesi DOP, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo, gel di basilico estratto
€ 11.00

Tonnaria
Filetti di Tonno selezione IASA, cipolla caramellata al brandy, polvere di olive caiazzane, provola, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo e basilico
€ 12.50

Berlino
Wurstel bockwurst tedesco, chips artigianali e provola
€ 9.50

Il Capriccio di Simone
Porcini, carciofo di Pertosa, prosciutto Cotto Azienda agricola D’Angelo, salame del Sannio Dolce, fior di latte di Agerola, polvere di olive caiazzane
€ 12.00

Aria di Montagna
Erbetta di campo, prosciutto crudo “Ciarcia”, fior di latte di Agerola e gocce di bufala al lime
€ 12.00

Scarolaccio
Ripieno con scarola riccia nuda e cruda, polvere di olive caiazzane, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara e provola
€ 10.50

Provola&Pepe Ritorno al futuro
Vortice di stracotto di 4 pomodori campani, provola affumicata della penisola sorrentina, parmigiano dop 36 mesi, polvere di pepe lungo Indonesiano ed Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo 
€ 10.50

Paco's
Provola affumicata della penisola sorrentina, salsiccia stagionata piccante, miele aromatizzato alla nduja
€ 10.00

Baburu
(Matese / Oriente )
Zuppa di miso e porcini del Matese, julienne di cardoncelli scottati, katsobushi fermentato, cereali di Macadamia, provola affumicata e chips di riso
€ 14.50

La scarpetta nel ragù
Ragù di muscolo cotto lentamente 8 ore, carne del ragù sfilacciata ed il suo fondo, stracciatella di bufala, parmigiano 36 mesi, Olio evo Azienda S.Giovanni di Caiazzo
€ 12.50

Genovese Aragonese
Carne di Bovino sfilacciata ed il suo fondo, cipolla rosty croccante, scamorza di bufalo, hummus di carote , olio evo azienda S.Giovanni Caiazzo
€ 13.00

"Anno 2000"
Friarielli in crema, chips di friarielli croccanti, porchetta del Sannio, scamorza di bufalo, lamelle di mandorle croccanti
€ 12.50

6P
Polenta, Porro fritto, zabaione di Porro, Prezzemolo, 
Pepe, Pecorino, Provola della penisola
€ 13.00

Le pizze da gustare e condividere

La Tripla cottura 
al vapore a 100° , fritte a 180° e fatte asciugare al forno a 400° 

Oltre la Marinara
Salsa di pomodoro arrostito al profumo di aglio orsino, pomodori rossi e gialli affumicati, capperi di salina, origano di collina, acciughe del Mar Cantabrico 
€ 14.00

Cereali e Tartare
Tartare di Chianina Selezione Cillo condita con lime, paprika dolce e pepe, misticanza selvatica, emulsione di Mascarpone, Fior di Cappero e Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo su base impasto ai 7 cereali a 3 cotture 
€ 16.00

Oltre la Margherita
Mozzarella di Bufala DOP “Il Casolare”, Concentrato di salsa ai 3 pomodori, Clorofilla di basilico, Pomodoro Picadilly arrostito su base impasto a 3 cotture 
€ 14.00

Spicchio di ZeBò - Fuoco e Farina (al padellino)
Zest incontra La Bolla, il padellino 100% Cereali di Simone De Gregorio firmato dalla chef Amelia Falco.
Spicchio di Padellino ai cereali farcito con tuorlo d’uovo panato e fritto, spinacino agli agrumi, formaggio primo sale piastrato e carpaccio di tartufo nero pregiato.

€ 9.00

Trancio di focaccia croccante 
Baccalà alla tropeana: cipolla rossa alla mediterranea, olive di Caiazzo, pomodoro semidry, baccalà al limone, pane croccante, polvere di semi di zucca
€ 5.00