Marinara Casertana
Acciughe di cetara, pomodoro San Marzano, origano di collina, capperi di Salina presidio Slow Food, olive taggiasche presidio Slow Food, olio evo San giovanni Caiazzo
€ 9.00
Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo e basilico
€ 7.00
Caserta
Mozzarella di bufala “Il Casolare”, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo e basilico
€ 9.50
Scugnizzo ripieno fritto
Cicoli di maiale, ricotta di bufala, provola della penisola sorrentina e pepe nero in grani (Ripieno Fritto)
€ 9.50
Ripieno classico
Fior di latte, Ricotta, salame del Sannio Dolce, pepe e Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo, crosta di parmigiano
€ 9.50
Saporita
Salsiccia di Maiale del Sannio, patate al forno Speziate , provola della penisola ,parmigiano 36 mesi e olio evo
€ 10.00
La DOP
Bufala DOP, pomodorini del piennolo gialli e rossi, parmigiano 30 mesi DOP, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo, gel di basilico estratto
€ 11.00
Tonnaria
Filetti di Tonno selezione IASA, cipolla caramellata al brandy, polvere di olive caiazzane, provola, Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo e basilico
€ 12.50
Berlino
Wurstel bockwurst tedesco, chips artigianali e provola
€ 9.50
Il Capriccio di Simone
Porcini, carciofo di Pertosa, prosciutto Cotto Azienda agricola D’Angelo, salame del Sannio Dolce, fior di latte di Agerola, polvere di olive caiazzane
€ 12.00
Aria di Montagna
Erbetta di campo, prosciutto crudo “Ciarcia”, fior di latte di Agerola e gocce di bufala al lime
€ 12.00
Scarolaccio
Ripieno con scarola riccia nuda e cruda, polvere di olive caiazzane, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara e provola
€ 10.50
Provola&Pepe Ritorno al futuro
Vortice di stracotto di 4 pomodori campani, provola affumicata della penisola sorrentina, parmigiano dop 36 mesi, polvere di pepe lungo Indonesiano ed Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo
€ 10.50
Paco's
Provola affumicata della penisola sorrentina, salsiccia stagionata piccante, miele aromatizzato alla nduja
€ 10.00
Baburu
(Matese / Oriente )
Zuppa di miso e porcini del Matese, julienne di cardoncelli scottati, katsobushi fermentato, cereali di Macadamia, provola affumicata e chips di riso
€ 14.50
La scarpetta nel ragù
Ragù di muscolo cotto lentamente 8 ore, carne del ragù sfilacciata ed il suo fondo, stracciatella di bufala, parmigiano 36 mesi, Olio evo Azienda S.Giovanni di Caiazzo
€ 12.50
Genovese Aragonese
Carne di Bovino sfilacciata ed il suo fondo, cipolla rosty croccante, scamorza di bufalo, hummus di carote , olio evo azienda S.Giovanni Caiazzo
€ 13.00
"Anno 2000"
Friarielli in crema, chips di friarielli croccanti, porchetta del Sannio, scamorza di bufalo, lamelle di mandorle croccanti
€ 12.50
6P
Polenta, Porro fritto, zabaione di Porro, Prezzemolo,
Pepe, Pecorino, Provola della penisola
€ 13.00
La Tripla cottura
al vapore a 100° , fritte a 180° e fatte asciugare al forno a 400°
Oltre la Marinara
Salsa di pomodoro arrostito al profumo di aglio orsino, pomodori rossi e gialli affumicati, capperi di salina, origano di collina, acciughe del Mar Cantabrico
€ 14.00
Cereali e Tartare
Tartare di Chianina Selezione Cillo condita con lime, paprika dolce e pepe, misticanza selvatica, emulsione di Mascarpone, Fior di Cappero e Olio Evo Frantoio S.Giovanni Caiazzo su base impasto ai 7 cereali a 3 cotture
€ 16.00
Oltre la Margherita
Mozzarella di Bufala DOP “Il Casolare”, Concentrato di salsa ai 3 pomodori, Clorofilla di basilico, Pomodoro Picadilly arrostito su base impasto a 3 cotture
€ 14.00
Spicchio di ZeBò - Fuoco e Farina (al padellino)
Zest incontra La Bolla, il padellino 100% Cereali di Simone De Gregorio firmato dalla chef Amelia Falco.
Spicchio di Padellino ai cereali farcito con tuorlo d’uovo panato e fritto, spinacino agli agrumi, formaggio primo sale piastrato e carpaccio di tartufo nero pregiato.
€ 9.00
Trancio di focaccia croccante
Baccalà alla tropeana: cipolla rossa alla mediterranea, olive di Caiazzo, pomodoro semidry, baccalà al limone, pane croccante, polvere di semi di zucca
€ 5.00