Pasteggiamo

Linguine cruditè di scampi e friarielli
Linguine di Gragnano con cruditè di scampi, friarielli, mandorle tostate e bacche rosa (possibilità di chiedere scampo cotto)
€ 16.00

All’ombra dell’ultimo sole…
Riso Carnaroli Gran Riserva alla pescatore
€ 16.00

Tubettone in crema di zucca
con funghi cardoncelli e pop corn di maiale
€ 12.00

Genovese
Candele spezzate a mano alla genovese
€ 14.00

Secondi a nessuno

Polpo arrosto alla Luciana
€ 16.00

Entrecote di angus alla griglia (280g)
servito con patate al rosmarino e zabaione di porro
€ 26.00

Tagliata di vacca podolica
servita con insalatina di valeriana, pomodori semi dry e cialda croccante di parmigiano reggiano
€ 18.00

Riccio di stracotto
Riccio di stracotto di maialino alla mela annurca IGP, il suo fondo di cottura e fonduta di pecorino
€ 16.00

Fish&chips napulegno
Baccalà pastellato e fritto con patate al gusto di rosmarino, mayo al pepe rosa e finocchietto e ketchup di papaccella
€ 16.00