Iniziamo

Polpettina al ragù
Polpettina di manzo fritta con ragù napoletano
€ 7.00

Scagliuzziello di polenta
con funghi cardoncelli, crema di porcini, fonduta di provola della penisola e pepe nero macinato fresco
€ 6.00

Zuppetta 'sasicc e friariell'
Zuppetta di friarielli e salsiccia di maialino, vortice di provola e croccante di pane all'aglio
€ 12.00

Zuppetta di mare
Rivisitazione zuppa di mare con scampi, gamberi, cozze, vongole e rana pescatrice, pomodoro dell'Agro Nocerino-Sarnese e sfoglia croccante
€ 12.00

Treccina di bufala
Treccia di bufala campana DOP Caseificio Il Casolare servita con montanarina classica calda
€ 11.00

Tartare di chianina
con carpaccio di tartufo pregiato e tuorlo d'uovo marinato
€ 14.00

Il gambero e i tre moschettieri 
Variazione di gamberi composta da:
- gambero in panure di arachidi con maionese aromatizzata agli agrumi
- gambero in olio cottura, stracciata di bufala campana e zest di arancia
- cannolo di gambero, lemoncurd salata e timo
€ 12.00

Spicchio di ZeBò - Fuoco e Farina (al padellino)
Zest incontra La Bolla, il padellino 100% Cereali di Simone De Gregorio firmato dalla chef Amelia falco.
Spicchio di Padellino ai cereali farcito con tuorlo d’uovo panato e fritto, spinacino agli agrumi, formaggio primo sale piastrato e carpaccio di tartufo nero pregiato.
€ 9.00

Trancio di focaccia croccante 
Baccalà alla tropeana: cipolla rossa alla mediterranea, olive di Caiazzo, pomodoro semidry, baccalà al limone, pane croccante, polvere di semi di zucca
€ 5.00

I fritti

Lasagna emiliana fritta
Sugo alla bolognese, besciamella, macinato di bovino, provola affumicata della penisola, pepe macinato, parmigiano 36 mesi
€ 4

Funghi e tartufo by Matese
Fettuccine con funghi porcini, tartufo nero, provola affumicata della penisola, besciamella, pepe macinato e parmigiano
€ 4.50

Agl’Uogl’….. & Scampo
Spaghettone quadrato Pastificio di Martino, aglio di Nubia, olio evo Sangiovanni, panatura croccante di pane panko e semi di zucca tostati con tartare di scampo agli agrumi
€ 6

Crocchè Classico
€ 3

Doje frittur’
Degustazione con assaggi dei fritti : supplì rosso al ragù , frittatina funghi &tartufo, lasagnetta e crocchè classico
€ 8.50

Chips artigianali
€ 4

Chips con fonduta
€ 4.50