Iniziamo
Polpettina al ragù
Polpettina di manzo fritta con ragù napoletano
€ 7.00
Scagliuzziello di polenta
con funghi cardoncelli, crema di porcini, fonduta di provola della penisola e pepe nero macinato fresco
€ 6.00
Zuppetta 'sasicc e friariell'
Zuppetta di friarielli e salsiccia di maialino, vortice di provola e croccante di pane all'aglio
€ 12.00
Zuppetta di mare
Rivisitazione zuppa di mare con scampi, gamberi, cozze, vongole e rana pescatrice, pomodoro dell'Agro Nocerino-Sarnese e sfoglia croccante
€ 12.00
Treccina di bufala
Treccia di bufala campana DOP Caseificio Il Casolare servita con montanarina classica calda
€ 11.00
Tartare di chianina
con carpaccio di tartufo pregiato e tuorlo d'uovo marinato
€ 14.00
Il gambero e i tre moschettieri
Variazione di gamberi composta da:
- gambero in panure di arachidi con maionese aromatizzata agli agrumi
- gambero in olio cottura, stracciata di bufala campana e zest di arancia
- cannolo di gambero, lemoncurd salata e timo
€ 12.00
Spicchio di ZeBò - Fuoco e Farina (al padellino)
Zest incontra La Bolla, il padellino 100% Cereali di Simone De Gregorio firmato dalla chef Amelia falco.
Spicchio di Padellino ai cereali farcito con tuorlo d’uovo panato e fritto, spinacino agli agrumi, formaggio primo sale piastrato e carpaccio di tartufo nero pregiato.
€ 9.00
Trancio di focaccia croccante
Baccalà alla tropeana: cipolla rossa alla mediterranea, olive di Caiazzo, pomodoro semidry, baccalà al limone, pane croccante, polvere di semi di zucca
€ 5.00
Lasagna emiliana fritta
Sugo alla bolognese, besciamella, macinato di bovino, provola affumicata della penisola, pepe macinato, parmigiano 36 mesi
€ 4
Funghi e tartufo by Matese
Fettuccine con funghi porcini, tartufo nero, provola affumicata della penisola, besciamella, pepe macinato e parmigiano
€ 4.50
Agl’Uogl’….. & Scampo
Spaghettone quadrato Pastificio di Martino, aglio di Nubia, olio evo Sangiovanni, panatura croccante di pane panko e semi di zucca tostati con tartare di scampo agli agrumi
€ 6
Crocchè Classico
€ 3
Doje frittur’
Degustazione con assaggi dei fritti : supplì rosso al ragù , frittatina funghi &tartufo, lasagnetta e crocchè classico
€ 8.50
Chips artigianali
€ 4
Chips con fonduta
€ 4.50