la bolla lounge
Drink CLASSIC

Negroni "dolce,amaro agrumato" INGREDIENTI Bitter Campari, Vermouth Carpano, Gin Tanqueray 

Allergeni: Solfiti 

 € 8.50

Americano "amaricante e rinfrescante" INGREDIENTI Bitter Campari, Vermouth Carpano, Soda 

Allergeni: Solfiti 

 € 8.50

Sbagliato " dolce,amaro,rinfrescante" INGREDIENTI Bitter Campari, Vermouth Carpano, Prosecco Canevel 

Allergeni : Solfiti 

 € 8.50

Spritz aperol "agrumato e rinfrescante" INGREDIENTI Aperol, Prosecco Canevel, Soda 

Allergeni: Solfiti 

 € 8.50

Spritz campari " amarostico e rinfrescante" INGREDIENTI Bitter Campari, Prosecco Canevel, Soda 

Allergeni: Solfiti 

 € 8.50

Champagne Cocktail ‘’ Aromatico, pulito, elegante INGREDIENTI Cognac al mandarino, Champagne 

Allergeni: Solfiti 

 € 8.50

Hugo spritz " floreale, fresco" INGREDIENTI Liquore ai fiori di sambuco Fiorente, Menta, Prosecco Canevel Soda 

Allergeni: Solfiti 

 € 8.50

Drink SIGNATURE

“La Bolla” Venturo, Prosecco, Soda 9,50

‘’ Pera e Lavanda’’ Vodka infusa alla pera, Sciroppo di lavanda, Soda allo zenzero € 9,50 

“Hazelnut Negroni” Nocciola, Campari, Carpano, Tanqueray € 9,50 

“Coffemericano”   Campari infuso al Caffè, Carpano, olio di arancia, soda € 9,50 

’Tea Tonic’’  Tatratea, tonica al the € 9,50 

‘’Welcome October’’ Whisky infuso al Miele, Spezie d’Autunno, Zenzero € 9,50 

Gin tonic CARTA DEI GIN

Adamus Tonic floreale, note di uva Baga € 15.50
Metodo London Dry

Brockmans Tonic note di frutti di bosco € 13.50
Metodo Dry Gin

Elefant Tonic agrumato, note di cacao € 16.50
Metodo Distilled Gin

Hendricks Tonic rosa bulgara, cetriolo € 9.50
Metodo Distilled Gin

Malfy Tonic agrumato, rotondo € 12.50
Metodo Distilled Gin

Mare Tonic erbaceo € 10.50
Metodo Distilled Gin

Miller Tonic agrumato, minerale € 13.50
Metodo London Dry

Monkey Tonic floreale, fruttato, pepato € 15.50
Metodo Dry Gin

N3 tonic fruttato, speziato € 13.50
Metodo London Dry

Nikka Tonic agrumato, pepato € 13.50
Metodo Dry Gin

Nordés Tonic note di uva e frutta bianca € 12.50
Metodo Distilled Gin

Tanqueray Tonic bilanciato, armonioso € 8.50
Metodo London Dry

Tanqueray Ten Tonic speziato, terroso € 13.50
Distilled Gin

Carta analcØlici

AmØricano ( bitter analcolico, soda)  8.00

NØgroni (bitter analcolico, gin analcolico) € 8.00

VirGINtonic (gin analcolico, soda) € 8.00 

Ho sbagliato il NØgroni (Bitter analcolico, chinotto) € 8.00

Flavor Spritz ( Bitter Analcolico, soda all’arancia) € 8.00

Food Bites

Chips classica € 4.00

Chips affumicata con paprika dolce € 4.50

Tre morsi € 6.50
Degustazione di tre snack così composta:
- Mini muffin, pomodori conciati, olive e capperi
- Bignè salato con ricotta e cipolla fermentata VEG
- Roll di salumetto farcito con formaggio ed erba cipollina

Leggero come una nuvola € 7.50
Degustazione di tre sfoglie così composte:
- Nuvola di riso, mayo agrumata e limone candito
- Nuvola di riso, salmone agli agrumi e panna acidulata allo zenzero
- Nuvola di riso, chianina in tartare e senape

Main courses

Gambero e i tre moschettieri € 12.00
Variazione di gamberi così composta:
- Gambero in panure di arachidi e mayo agli agrumi
- Gambero in oliocottura, stracciata di bufala e zest di arancia
- Cannolo di gambero in pasta fillo, lemoncurd salata e timo

Carpaccio di salmone agli agrumi € 12.00
Salmone marinato agli agrumi, cereali tostati e panna acidulata allo zenzero

Spicchio di ZeBò € 9.00
Zest incontra La Bolla, il padellino 100% Cereali di
Simone De Gregorio firmato dalla chef Amelia Falco
Padellino ai cereali farcito con tuorlo d’uovo panato e fritto, spinacino agli agrumi, primo sale piastrato, carpaccio di tartufo pregiato

Wafer e Chianina € 11.50
Wafer con battuta di chianina, mayo di acciughe e tuorlo d’uovo marinato

Paella all’Italiana € 12.00
Risotto allo zafferano, fumetto di crostacei, polpo e seppia scottato, gambero nudo e crudo, cozze, vongole e clorofilla di basilico

Bun cereali e vitello cbt € 8.50
Vitello cbt, tapenade di tonno e pomodorini semidry, scarola riccia nuda e cruda

Trancio di focaccia croccante € 5.00
Baccalà alla tropeana: cipolla rossa alla mediterranea, olive di Caiazzo, pomodoro semidry, baccalà al limone, pane croccante, polvere di semi di zucca

Pizzetta old school

Margherita old school € 3.50

Marinara old school € 3.50

Trancio in tre cotture farcito € 3.50
Guanciale, pomo giallo e stracciata

Selezione 4 spicchi € 11.50
- Margherita
- Sentiero degli dei
- Aria di Montagna
- Marinara

Pastry Pizza

le pizze dolci

Spicchio di assoluto di mela annurca con mela in quattro consistenze *pizza dell'anno 2024 Gambero Rosso

€ 5,50

Spicchio di tre agrumi e due cioccolati fondenti, ricotta di capra dolce, due cioccolati fondenti e tre agrumi (arancia, mandarino, limone).

€ 5,50

Spicchio di "La conciata di Nicola" ; un'idea dolce di Margherita  confettura dolce: confettura dolce di pomodoro, mousse di mascarpone, nocciole di giffoni infornate e scagliette di conciato romano

€ 6,50

Spicchio di Flurry Bolla
Salsa al caramello salato, mousse di formaggio bianco, arachidi pralinate, cioccolato fondente e mix di frutta secca
€ 6.00

Croccante & Amarene
Croccante di Frutta secca, frolla & cioccolato fondente 70%, mousse di formaggio all’amarena, amarene & muscovado
€ 5,50

Dessert

Tiramisù
€ 6

Babà con crema chantilly e fragoline di bosco.
€ 6

Cheese cake ai frutti di bosco
€ 6

Caprese con semifreddo alla menta
€ 6